10 нояб. 2013 г.

Зимний салат "Пир охотника"


                                    "Пир охотника"


  • Балык
  • Маринованный огурчик,
  • Свежий перец
  • помидорчики черри.
  • Лук обжаренный на сливочном масле до золотистого цвета.
  • зелень(петрушка,укроп)
  • Красная фасоль(у меня из банки в натуральном соку)
  • Сухарики ржаные.
  • 1 ч ложка Оливкового масла.
Мелко режем балык,огурчики, зелень,помидоры черри на половинки, перец стружкой.
Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета выкладываем в ситечнко(масло должно лишнее стечь).
Берем готовые сухарики или делаем сами, подсушив на сковородке с долькой чеснока.
Открываем банку фасоль и сливаем жидкость, или кладем сваренную фасоль.
Все ингредиенты смешиваем и заправляет 1ч.л оливкового масла.

Приятного аппетита!!!

14 комментариев:

  1. Света, спасибо за вкусный рецептик! Ну я еще не знаю, конечно, насколько он в жизни, но по картинкам очень даже)))

    ОтветитьУдалить
  2. Лошадка просто великолепная.
    Светочка, ты участвуешь в розыгрыше моей конфетки, но почему-то ссылки нет ни на твой блог у меня ни мой у тебя. Может я просто не увидела?

    ОтветитьУдалить
  3. Светочка, удачи в СП - молодец, столько всего успеваешь!!! Ножки впечатляют))), жду продолжения))) Спасибо за рецептик - выглядит аппетитно ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная лошадка должна получиться! А за рецептик спасибо, люблю салатики разные))

    ОтветитьУдалить
  5. Бирюза - красота! Чудесная лошадка! Жду уже бирюзу твою )

    ОтветитьУдалить
  6. Света, какой замечательный у вас совместник! Ровных петелек!

    ОтветитьУдалить
  7. Света, поздравляю с выигрышем конфетки!!!! Жду адрес))))

    ОтветитьУдалить

Мне очень важны Ваши комментарии !! ♥