10 сент. 2013 г.

Конфетка от Оксаночки приехала.Шарлотка"Белоснежка"

Дорогие ,девочки я сегодня в очередной раз убедилась,у людей добрые сердца!!
Одному такому сердцу хочу сказать СПАСИБО,Оксаночка!
Совсем недавно мне повезло выиграть конфетку у этой милой,талантливой,чудесной мамочки и рукодельницы!
 На почте ее получила, народу куча, мне пакетище передали и такой вкусный шоколадный от него аромат,все люди слюной аж подавились:)
Даже почтальон из рук не хотел выпускать такую вкусняшку!!
Еле я  добежала до дома открыла заветный пакетик и поняла это не скромный подарочек а Новый год в наш дом заглянул!!



Даже мои детки с интересом спросили, а что ЭТО К НОВОМУ ГОДУ такие вкусности!!
Очень тронула забота о каждом моем малыше, были и мармеладки и интересные журнальчики развивающие!!

Чудесные ниточки,бусинки,душевное письмо!!!
Спасибо тебе, доброе сердечко, за заботу,ты доставила нам огромную РАДОСТЬ!
Как то Светочка (Svetlana BY)скорее ее муж,получив от меня посылку сказал ей Не каждоя родня столько пришлет!! 
Теперь и я так могу сказать!!
Ощущение,что мы роднимся с Вами душами и семьями!!
Не смотря на трудности ,которые я верю скоро закончатся и будет счастье,Оксаночка, ты нас так порадовала!!

                   На поднятом духе испекла 
       шарлотку "Крылья ангела"или "Белоснежка" 


 Хочу поделиться рецептиком и вкусными фотографиями.
рецепт:
  • 3 яйца
  • 3-4 яблока антоновка лучше всего.
  • сахар пол стакана.
  • масло сливочное ложка.
  • мука 2-3 ложки ст.
Отделить белки от желтков.Взвить холодные белки с сахаром, до густой массы( если взять ложкой стоит горка.
Добавить муку просеять смешать на медленном режиме.Добавить 2 желтка в массу.
Смазать маслом форму.
Очистить  яблоки от кожуры,нарезать яблоки на мелкие стружки, положить в фому.
Залить все тестом.
Взять оставшийся желток сахар и 2 ложки чайные воды все взбить.
Слегка сбрызнуть шарлотку сверху.
Выпекать в духовке посередине, при температуре 200 гр первые 15 минут, за тем поднять выше и снизить температуру до 160 запекать до легкого розового цвета(примерно 20 минут).

Шарлотка получается нежная, воздушная с легкой кислинкой корочка хрустящая как зефир.
Приятного чаепития.

22 комментария:

  1. Поздравляю от души с такими чудными подарками)
    Шарлотку - обожаю)))

    ОтветитьУдалить
  2. Света, поздравляю с подарочками!
    И спасибо за рецепт - сохранила, обязательно попробую испечь.

    ОтветитьУдалить
  3. Светочка, поздравляю от всей души!!!)

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с подарочком!
    Шарлотка какая необычная у тебя! Надо попробовать так испечь.

    ОтветитьУдалить
  5. Как же я люблю вот такую корочку на шарлотке !!!

    ОтветитьУдалить
  6. Светлана, поздравляю с подарками вас!!! Очень приятно получать подарки, но и дарить тоже очень приятно, когда столько хорошего позитива у получателя!)))Шарлотка - аппетитная!

    ОтветитьУдалить
  7. Светочка, от души поздравляю с такими чудесными душевными подарочками!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Светочка, я очень рада, что все понравилось и дошло в целости и сохранности))

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю с такими замечательными подарками! )))

    ОтветитьУдалить
  10. поздравляю с подарками!!
    вкусная шарлотка! надо бы тоже испечь))

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. Поздравляю с такими замечательными подарками!!!!

    ОтветитьУдалить

Мне очень важны Ваши комментарии !! ♥